Алюминевые лодки

Тестирование новой алюминиевой лодки Самурай

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить Вам об успешных испытаниях новой алюминиевой моторной лодки Самурай 595. Эта лодка станет альтернативой уже известной модели Самурай 6.15, но с усовершенствованной геометрией днища, изменением габаритных размеров и размеров кокпита. Мы поставили перед собой задачу — сохранить надежность, практичность и хорошую выносливость корпуса Самурай, но добиться лучшей маневренности и более  высокой скорости движения при использовании моторов той же мощности.

Материал корпуса лодки — алюминиевый сплав 5083, все трубы, уголки и другой профиль, используемый в изготовлении лодки, выполнен из алюминиевого сплава АМг5.

Стандартно выход на носовую палубу осуществляется через калитку в лобовом стекле рубки. Сам форпик (нос) имеет небольшой наклон, что облегчает высадку на необорудованной местности. А лобовое стекло, также как в лодках Север, Барракуда и Самурай, выполнено из сплошного монолитного прозрачного поликарбоната, который отличается особой прочностью к ударным нагрузкам, термостойкостью и небольшим весом, что позволяет использовать наши лодки в любое время года и в сложных климатических условиях.

Особое внимание мы уделяем изготовлению транцевого узла, который представляет собой сварную конструкцию повышенной прочности, с дополнительными ребрами жесткости, выполненную таким образом, чтобы выдерживать моторы до 175 лс.

Борт лодки Самурай 595 защищен привальным брусом по всему периметру. Киль имеет дополнительное усиление.

Для удобства пассажиров в стандартной комплектации лодки Самурай 595 кокпит отделен от носового рундука перегородкой из влагостойкой фанеры с откидной дверцей.

Самурай 595 — это лодка для охоты, рыбалки. Лодка для сильных духом людей, которые не боятся штормов и непогоды, любят свой край и свою работу, ценят надежность и практичность, любят природу и отдых. Лодка Самурай 595 создана специально для Вас!


Заказать или купить алюминиевую лодку вы можете у нас.
Узнать цены: тел. +7 (423) 2742376  |  тел. + 7 (914) 9618464
Обсудить по почте:   dalverf@mail.ru  | sale@dalverf.ru

Алюминиевые лодки Владивосток

Copyright © 2011 - 2015. "Алюминиевые лодки" dalverf.ru