Алюминевые лодки

Я модель Барракуда 55 (описание)

Модель Барракуда 55  является универсальной для использования, но в первую очередь проектировалась она для любителей речной и морской рыбалки. Поэтому мы сумели соединить в ней прекрасные ходовые характеристики, эргономичность, хорошую грузоподъемность, надежность и долговечность.

Особая конструкция днища, продольные реданы,которые минимализируют смачиваемость при движении и отводят брызги, усиленный киль, который разрезает волну выполнены таким образом, чтобы обеспечить превосходную мореходность даже в условиях сильной непогоды.

Большой объем кокпита, дополнительное внутреннее усиление бортов, удобные леера и кнехты, вместительные рундуки, комфортные мягкие сиденья — мы предусмотрели все, чтобы каждый элемент конструкции нашей лодки нес в себе большую функциональность, а сама лодка Барракуда 55 служила Вам долгие годы.

Мы тестировали лодку на различных водоемах и в разных погодных условиях и знаем, что она станет незаменимым помощником и верным спутником для Вас, куда бы Вы не отправились порыбачить, отдохнуть или просто прокатиться. Предлагаем Вам оценить ее по достоинству, записавшись на тест-драйв. Именно Ваше мнение важно для нас, потому что эта лодка спроектирована именно для Вас.

Copyright © 2011 - 2015. "Алюминиевые лодки" dalverf.ru