Алюминевые лодки

Модель Север 4800

Эта лодка станет надежным помощником и верным спутником для любителей рыбалки и активного отдыха на воде, а также для людей, чей род деятельности связан с морскими и речными путешествиями. Вы по достоинству оцените оптимально подобранные технические характеристики, обеспечивающие комфортное передвижение по воде, удобство и простоту обслуживания СЕВЕР 4800.

При проектировании лодки за основу взят отлично зарекомендовавший себя проект 6.15 Самурай, с небольшими изменениями конструкции и габаритных размеров. В итоге мы получили маневренную моторную лодку, которая позволяет комфортно путешествовать по рекам, озерам и на море.

Чтобы попасть на борт этой лодки, вам не потребуются громоздкие причальные приспособления. Малая осадка помогает ей уверенно передвигаться по мелководью и приставать прямо к берегу. А высота носовой части позволяет владельцу лодки и пассажирам без труда подняться в кокпит. Можно воспользоваться удобной дверцей в лобовом остеклении. Есть возможность пройти и другим путем — по борту, держась за надежные поручни..
Мы тестировали лодку на различных водоемах и в разных погодных условиях и знаем, что она станет незаменимым помощником и верным спутником для Вас, куда бы Вы не отправились порыбачить, отдохнуть или просто прокатиться

При заказе лодки в нашей компании клиент может изложить свои требования к комплектации, а мы предложим наилучший вариант в соответствии с этими требованиями, подберем и оснастим базовую модель лодки всем необходимым. При покупке мотора у нас установим его бесплатно.

Предлагаем Вам оценить ее по достоинству, записавшись на тест-драйв. Именно Ваше мнение важно для нас, потому что эта лодка спроектирована именно для Вас.

<<< Производство алюминиевых лодок и катеров

<
Copyright © 2011 - 2015. "Алюминиевые лодки" dalverf.ru